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Restaurant | Salon | Bar
Unseren Gästen steht im Erdgeschoss des Hauses –
begehbar von der stilvoll eingerichteten Hotellobby aus
- ein kleines, feines Restaurant zur Verfügung. Ergänzt
wird dieses von einem separaten Salon und einer
Außenterrasse.
Zur Einstimmung auf einen schönen und erlebnisreichen
Tag servieren wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstück.
Zum Abendessen erwarten wir Sie mit frisch zubereiteten
Köstlichkeiten und einer darauf abgestimmten Auswahl an
Getränken.
Unter Berücksichtigung saisonaler Besonderheiten
behalten wir uns vor, unseren Öffnungszeiten flexible
Ruhetage zugrunde zu legen.
Wir bitten daher unsere Gäste, vorab unter +49 35844
712-0 telefonisch zu reservieren.
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Die
Speisekarte |
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Vorspeisen |
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Feines Ragout von der Hähnchenbrust mit
Champignons, gratiniert mit Käse, dazu Baguette |
8,70 € |
Tatar vom Lachs unter der Rauchhaube mit
Avocado-Chutney |
11,50 € |
5 Tigergarnelen im Weinteig gebacken, dazu Mangosalat
und Wasabi-Mayonnaise |
10,90 € |
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Suppen |
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Zucchini-Curry-Cremesuppe mit Tigergarnelen |
7,50 € |
Tomatensüppchen mit Croûtons |
6,50 € |
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Salate |
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Frische Salatkomposition nach Art des Hauses -
normal |
9,80 € |
Frische Salatkomposition nach Art des Hauses -
groß |
13,90 € |
auf Wunsch dazu |
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Hähnchenbruststreifen |
7,50 € |
gebratenes Lachsfilet |
9,50 € |
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Hauptgänge |
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Tomahawk-Steak vom Schwein mit Kartoffelpüree und Pak-Choi,
dazu Jack-Daniels-Sauce |
22,50 € |
Gebratenes Filet vom Lachs unter der Mango-Parmesan-Kruste
auf Blattspinat, dazu Kartoffel-Pilz-Püree und
Zitronen-Thymian-Sauce |
24,50 € |
Geschmorte Roulade vom Rind, dazu Apfelrotkohl
und Kartoffelklöße |
21,90 € |
Geschnetzelte Hähnchenbrust an sahnigem
Blattspinat und Bandnudeln |
19,80 € |
Geschmorte Haxe vom Jungschwein
auf Kokos-Curry-Sauerkraut, dazu gebackenes Kartoffelpüree |
21,90 € |
Brust vom Maishähnchen Supreme an Chicorée und Möhren Parisienne,
dazu Kartoffel-Sellerie-Gratin mit Gorgonzola |
23,50 € |
Wiener Schnitzel vom Jungkalb in Butterschmalz
gebraten, dazu buntes Pfannengemüse und
Salzkartoffeln |
24,90 € |
Tagliatelle mit Zucchini und Kirschtomaten,
dazu Tigergarnelen in Kräuteröl |
19,90 € |
Gebratene Gänseleber mit Zwiebeln und Apfelspalten,
dazu Kartoffelpüree |
19,80 € |
Rumpsteak vom Grill, dazu Speckbohnen und
Rosmarinkartoffeln |
28,90 € |
Rollbraten vom Hirsch,
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße |
21,50 € |
Dinkel-Couscous mit tomatig-fruchtigem Gemüseragout (vegan) |
16,80 € |
Gebratenes Filet vom Dorsch, dazu Kartoffelstampf,
Karotten-Ingwer-Püree und Krabbensauce |
21,90 € |
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Desserts |
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Fantasie aus weißer Creme mit fruchtigem Kern auf dunkler Schokolade,
dazu Johannisbeersorbet |
9,90 € |
Mousse au Chocolat aus weißer Schokolade mit Limettennote und
einem Kern aus feinem Mangopüree, dazu Erdbeereis |
9,90 € |
Maracuja-Schaum mit Kaffeestrudel und Vanille-Eis
an Gelee von der Passionsfrucht |
9,90 € |
Gemischtes Eis mit Sahne |
7,90 € |
DATENSCHUTZ |
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