|

 |
|
|
|
|
Restaurant | Salon | Bar
Unseren Gästen steht im Erdgeschoss des Hauses –
begehbar von der stilvoll eingerichteten Hotellobby aus
- ein kleines, feines Restaurant zur Verfügung. Ergänzt
wird dieses von einem separaten Salon und einer
Außenterrasse.
Zur Einstimmung auf einen schönen und erlebnisreichen
Tag servieren wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstück.
Zum Abendessen erwarten wir Sie mit frisch zubereiteten
Köstlichkeiten und einer darauf abgestimmten Auswahl an
Getränken.
Unter Berücksichtigung saisonaler Besonderheiten
behalten wir uns vor, unseren Öffnungszeiten flexible
Ruhetage zugrunde zu legen.
Wir bitten daher unsere Gäste, vorab unter +49 35844
712-0 telefonisch zu reservieren.
|
|
|
 |
|
 |
|
Die
Speisekarte |
|
|
|
Vorspeisen |
|
|
|
Feines Ragout von der Hähnchenbrust mit
Champignons, gratiniert mit Käse, dazu Baguette |
6,50 € |
Garnelen mit kleinem Salat an einer Currysoße,
dazu Baguette |
6,90 € |
|
|
Suppen |
|
|
|
Tomatensüppchen mit Croûtons |
4,90 € |
|
|
Salate |
|
|
|
Frische Salatkomposition nach Art des Hauses -
klein |
5,90 € |
Frische Salatkomposition nach Art des Hauses -
groß |
8,90 € |
auf Wunsch dazu |
|
Hähnchenbruststreifen |
3,90 € |
Schweinefiletstreifen |
5,50 € |
gebratenes Lachsfilet |
5,90 € |
|
|
Hauptgänge |
|
|
|
Zarte Matjesfilets an einer Sauce nach Art des
Hauses, dazu Salzkartoffeln |
9,90 € |
Medaillons vom Hähnchen und Schwein an
geröstetem Speck und Zwiebeln, dazu
Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse
|
14,90 € |
Gebratene Gänseleber mit gerösteten Zwiebeln und
Apfelspalten, dazu Kartoffelpüree |
13,80 € |
Geschmorte Roulade vom Rind, dazu Apfelrotkohl
und Kartoffelklöße |
14,70 € |
Hähnchenbrustfilet-Streifen auf sahnigem
Blattspinat, dazu Bandnudeln |
13,90 € |
Wiener Schnitzel vom Jungkalb in Butterschmalz
gebraten, dazu buntes Pfannengemüse und
Salzkartoffeln |
16,90 € |
Schweinefilet mit Rahmchampignons und
Cherrytomaten, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree
und Salatbeilage |
14,70 € |
Garnelen an Zucchini und Kirschtomaten in
Kräuterbutter, dazu Blattspinat und
Parmesansplitter |
14,90 € |
Rumpsteak vom Grill, dazu Speckbohnen und
Rosmarinkartoffeln |
22,90 € |
Filet vom Wildlachs unter der Meerrettichkruste,
dazu Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse
|
15,80 € |
Rollbraten vom Wildschwein in Dörrpflaumensauce,
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße |
14,90 € |
Bandnudeln und Cherrytomaten in
Knoblauch-Olivenöl mit Rucola und
Parmesansplittern |
12,90 € |
|
|
Desserts |
|
|
|
Panna Cotta mit Mango-Sauce |
7,40 € |
Tiramisu |
7,90 € |
Crème brûlée
mit Zitronen-Sorbet |
6,40 € |
Cremiger Joghurt mit Zimt und Honig, dazu
Vanilleeis, steirisches Kürbiskernöl und
karamellisierte Kürbiskerne |
5,40 € |
Gemischtes Eis mit Sahne |
3,90 € |
DATENSCHUTZ |
|
|