Restaurant | Salon | Bar

Unseren Gästen steht im Erdgeschoss des Hauses – begehbar von der stilvoll eingerichteten Hotellobby aus - ein kleines, feines Restaurant zur Verfügung. Ergänzt wird dieses von einem separaten Salon und einer Außenterrasse.

Zur Einstimmung auf einen schönen und erlebnisreichen Tag servieren wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstück.  Zum Abendessen erwarten wir Sie mit frisch zubereiteten Köstlichkeiten und einer darauf abgestimmten Auswahl an Getränken.

Unter Berücksichtigung saisonaler Besonderheiten behalten wir uns vor, unseren Öffnungszeiten flexible Ruhetage zugrunde zu legen.

Wir bitten daher unsere Gäste, vorab unter +49 35844 712-0 telefonisch zu reservieren.

 

 

 

 
 
Die Speisekarte  
   
Vorspeisen  
   

Feines Ragout von der Hähnchenbrust mit Champignons, gratiniert mit Käse, dazu Baguette

7,60 €
Matjestatar  8,70 €
   
Suppen  
   
Tomatensüppchen mit Croûtons 5,90 €
   
Salate  
   
Frische Salatkomposition nach Art des Hauses - klein 8,90 €
Frische Salatkomposition nach Art des Hauses - groß 12,90 €

auf Wunsch dazu

 

Hähnchenbruststreifen

6,50 €

Schweinefiletstreifen

7,50 €

gebratenes Lachsfilet

8,50 €
   

Hauptgänge

 
   

Zarte Matjesfilets an einer Sauce nach Art des Hauses, dazu Salzkartoffeln

13,50 €

Medaillons vom Hähnchen und Schwein an geröstetem Speck und Zwiebeln, dazu Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse

18,50 €

Gebratene Gänseleber mit gerösteten Zwiebeln und Apfelspalten, dazu Kartoffelpüree

17,50 €

Geschmorte Roulade vom Rind, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

18,90 €

Geschnetzelte Hähnchenbrust an sahnigem Blattspinat und Bandnudeln

16,90 €

Wiener Schnitzel vom Jungkalb in Butterschmalz gebraten, dazu buntes Pfannengemüse und Salzkartoffeln

19,80 €
Tagliatelle mit Zucchini und Kirschtomaten,
dazu Tigergarnelen in Kräuteröl
18,50 €

Schweinefilet mit Rahmchampignons und Cherrytomaten, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Salatbeilage

17,90 €

Garnelen an Zucchini und Kirschtomaten in Kräuterbutter, dazu Blattspinat und Parmesansplitter

18,50 €

Rumpsteak vom Grill, dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

27,90 €

Filet vom Wildlachs unter der Meerrettichkruste, dazu Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse

19,50 €

Rollbraten vom Wildschwein in Dörrpflaumensauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

17,90 €

Bandnudeln und Cherrytomaten in Knoblauch-Olivenöl mit Rucola und Parmesansplittern

15,50 €
Gebratenes Filet vom Dorsch, dazu Kartoffelstampf, Karotten-Ingwer-Püree und Mangosauce 19,80 €
   
Desserts  
   
Fantasie aus weißer Creme mit fruchtigem Kern auf dunkler Schokolade, begleitet von Vanille-Apfel-Gelee und Zitronensorbet   9,90 €
Crème brûlée mit Zitronen-Sorbet 7,90 €
Mousse au chocolate aus weißer Schokolade mit Limettennote, mit einem Kern aus feinem Mangopüree, dazu Erdbeereis 8,90 €

Cremiger Joghurt mit Zimt und Honig, dazu Vanilleeis, steirisches Kürbiskernöl und karamellisierte Kürbiskerne

6,90 €
Gemischtes Eis mit Sahne 6,50 €

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