Restaurant | Salon | Bar

 

Unseren Gästen stehen im Erdgeschoss des Hauses – begehbar von der stilvoll eingerichteten Hotellobby aus - jeweils ein kleines, feines Frühstücks- und á-la-carte-Restaurant zur Verfügung. Ergänzt werden diese von einem separaten Salon mit Bar und einer Außenterrasse. Zur Einstimmung auf einen schönen und erlebnisreichen Tag bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet.  

Zum Abendessen erwarten wir Sie in unserem á-la-carte-Restaurant, wo Sie unser Küchenchef mit frisch zubereiteten Köstlichkeiten und einer darauf abgestimmten Auswahl an Getränken verwöhnen möchte. Wir bitten unsere Gäste, vorab telefonisch zu reservieren.
 

Darüber hinaus stehen wir gern zu Ihrer Verfügung, wenn Sie Ihre Gäste aus privatem oder geschäftlichem Anlass zu gutem Essen in ansprechendem Rahmen einladen wollen, seien es

- Geburtstage oder andere Jubiläen
- Hochzeiten
- Taufen
- Konfirmationen
- Klassen- oder Seminargruppentreffen
- Weihnachtsfeiern u.v.a.m.

Sprechen Sie uns an – wir beraten Sie individuell und kompetent.

Anfragen und Reservierungen unter Telefon: +49 35844 712-0 

Unser Angebot für Tagungen

 

 

 
 
Speisekarte  
 
Vorspeisen
   

Bruschetta - Knoblauchbaguette mit marinierten Tomaten und Parmesansplittern

5,20

Feines Ragout von der Hähnchenbrust mit Champignons, gratiniert mit Käse, dazu Baguette

6,50
   
Suppen  
   

Tomatensüppchen mit Croûtons

4,90
   
Salate  
   

Frische Salatkomposition nach Art des Hauses

 
klein 5,90
groß 8,90
Auf Wunsch reichen wir gerne dazu...  
Hähnchenbruststreifen 3,90

Schweinefiletstreifen

5,50

Gebratenes Lachsfilet

5,90
   
Hauptgänge  
   
Zarte Matjesfilets an einer Sauce nach Art des Hauses, dazu Salzkartoffeln
9,90
Medaillons vom Hähnchen und Schwein an geröstetem Speck und Zwiebeln, dazu Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse 13,90
Gebratene Gänseleber mit gerösteten Zwiebeln und Apfelspalten, dazu Kartoffelpüree 13,80
Geschmorte Roulade vom Rind, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 14,70
Gebratene Hähnchenbrust auf Tomaten-Tagliatelle und glacierten Zuckerschoten
13,90
Wiener Schnitzel vom Jungkalb in Butterschmalz gebraten, dazu buntes Pfannengemüse und Salzkartoffeln
16,90
Pulsnitzer Sauerbraten, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
14,90
Rumpsteak vom Grill mit Pfeffer-Cuvée, dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
22,90
Deftige Hausmachersülze mit roten Zwiebelringen, dazu feine Remoulade und Röstkartoffeln
9,80
Rollbraten vom Wildschwein in Dörrpflaumensauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
14,90
Gebratenes Filet vom Wildlachs, dazu Rucola-Tagliatelle
15,80
Bandnudeln und Cherrytomaten in Knoblauch-Olivenöl mit Rucola und Parmesansplittern
12,90
   
Dessert  
   
Crème brûlée mit Erdbeer-Minz-Sorbet 6,40
Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Kern, dazu Zitronen-Sorbet 6,90

Cremiger Joghurt mit Zimt und Honig, dazu Vanilleeis, steirisches Kürbiskernöl und karamellisierte Kürbiskerne

5,40

Eis & Heiß, Vanilleeis mit warmem Himbeerragout und Sahne

5,90
Gemischtes Eis mit Sahne 3,90
   
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