Restaurant | Salon | Bar

Unseren Gästen stehen im Erdgeschoss des Hauses – begehbar von der stilvoll eingerichteten Hotellobby aus - jeweils ein kleines, feines Frühstücks- und á-la-carte-Restaurant zur Verfügung. Ergänzt werden diese von einem separaten Salon mit Bar und einer Außenterrasse. Zur Einstimmung auf einen schönen und erlebnisreichen Tag bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet.  

Zum Abendessen erwarten wir Sie in unserem á-la-carte-Restaurant, wo Sie unser Küchenchef mit frisch zubereiteten Köstlichkeiten und einer darauf abgestimmten Auswahl an Getränken verwöhnen möchte. Wir bitten unsere Gäste, vorab telefonisch zu reservieren.
 

Darüber hinaus stehen wir gern zu Ihrer Verfügung, wenn Sie Ihre Gäste aus privatem oder geschäftlichem Anlass zu gutem Essen in ansprechendem Rahmen einladen wollen, seien es

- Geburtstage oder andere Jubiläen
- Hochzeiten
- Taufen
- Konfirmationen
- Klassen- oder Seminargruppentreffen
- Weihnachtsfeiern u.v.a.m.

Sprechen Sie uns an – wir beraten Sie individuell und kompetent.

Anfragen und Reservierungen unter Telefon: +49 35844 712-0 

Unser Angebot für Tagungen

 

 

 
 
Speisekarte  
 
Vorspeisen
   

Bruschetta Knoblauchbaguette mit marinierten Tomaten
und Parmesansplittern

5,20

Feines Ragout von der Hähnchenbrust mit Champignons, gratiniert mit Käse, dazu Baguette

6,50
   
Suppen  
   

Tomatensüppchen mit Croutons

4,90
   
Salatvariationen  
   

Kleine Salatvariation
 

5,90
Großer Salatteller  der Saison 8,90
   
Auf Wunsch reichen wir gerne dazu...
 
 
Gebratene Hähnchenbruststreifen 3,90

Gebratenes Lachsfilet

5,90

Gebratene Schweinefiletstreifen

5,50
   
Hauptgänge  
   

Deftige Hausmachersülze mit feiner Remoulade und Röstkartoffeln

9,80

Medaillons vom Hähnchen und Schwein an geröstetem Speck und Zwiebeln, dazu Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse
 

14,90

Gebratene Geflügelleber mit gerösteten Zwiebeln und Apfelspalten, dazu Kartoffelpüree
 

13,80

Geschmorte Roulade vom Rind, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
 

14,70

Rollbraten vom Wildschwein in Dörrpflaumensauce, dazu Apfelrotkohl und Stupperle
 

14,90

Gebratene Hähnchenbrust auf Tomaten-Tagliatelle und glasierten Zuckerschoten
 

13,90

Rumpsteak vom Grill mit Pfeffer-Cuvée, dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
 

22,90

Zarte Matjesfilets an einer Sauce nach Art des Hauses, dazu Salzkartoffeln
 

9,90

Gebratenes Lachsfilet, dazu Rucola-Tagliatelle
 

15,80

Bandnudeln und Cherrytomaten in Knoblauch-Olivenöl mit Rucola und Parmesansplittern

12,90
   
Dessert  
   
Crème brûlée mit Erdbeer-Minz-Sorbet
 
6,40

Cremiger Joghurt mit Zimt und Honig, dazu Vanilleeis, steirisches Kürbiskernöl und karamellisierte Kürbiskerne
 

5,40

Eis & Heiß, Vanilleeis mit warmem Himbeerragout und Sahne
 

5,90
Rote Beerengrütze mit Vanilleeis
 
4,90
Gemischtes Eis mit Sahne
 
3,90
   
DATENSCHUTZ